+7 929 519-91-90

Пн-Сб 11-21

мы в мессенджерах

info@neutron-tuning.ru

Статьи

Рассказываем интересные полезные факты из первых уст

Антигравийная защита BMW X7

BMW X7 — новый флагман семейства X, полноразмерный внедорожник класса люкс поступил в продажу в России в 2019 году. Автовладельцы выбирают его за выразительный дизайн, мощный двигатель и инновационные системы помощи водителю.

антигравийная плёнка

Специалисты нашего детейлинг-центра рекомендуют владельцам BMW X7 не теряя времени сразу из салона привезти свой новый автомобиль к нам для оклейки кузова защитной антигравийной пленкой, пока лакокрасочное покрытие не успело повредиться. Так вам удастся сохранить свой автомобиль в первозданном виде, и уберечь кузов от мелких царапин, сколов, воздействия реагентов и прочих повреждений. Это особенно важно при последующей продаже автомобиля, ведь ваш BMW X7 совсем не потеряет в стоимости.

ОКЛЕИТЬ АВТОМОБИЛЬ АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЁНКОЙ В СЕРТИФИЦИРОВАННОМ ЦЕНТРЕ

Отдельно стоит поговорить о защите фар: BMW X7 в качестве дополнительной опции можно оснастить лазерной оптикой. Стоимость данной опции довольно высокая. Все автовладельцы знают, что именно фары в силу своего расположения подвержены повреждениям, и поэтому хочется в первую очередь защитить данную высокотехнологичную дорогостоящую деталь автомобиля. Полиуретановая плёнка SunTek, которую мы используем для бронирования фар абсолютно прозрачная, и в отличии от виниловой не мутнеет и не желтеет со временем. Таким образом, бронирование никак не влияет на технические характеристики автомобильных фар. Даже если произошёл удар во время ДТП, и фара треснула или разбилась, защитная плёнка способна удерживать осколки, не давая им распасться и повредить саму оптику.

Для того, чтобы увеличить срок службы защитной антигравийной плёнки профессионалы по установке нашего детейлинг-центра выполняют оклейку деталей автомобиля «с подворотами» , то есть, оклеивая деталь полностью, загибают небольшой припуск на оборотную сторону. Это позволяет в последующем избежать отслоения плёнки в том числе и на мойке высокого давления, а также делает защиту абсолютно невидимой. Для того, чтобы соблюсти данную технологию оклейки, некоторые детали кузова BMW X7 в процессе оклейки демонтируются.

плёнка suntek
нанесение плёнки suntek

Мастера-установщики нашего детейлинг-центра выбирают из всего ассортимента защитных плёнок именно пленку SunTek PPF за ряд её преимуществ:

  • Создаёт на кузове автомобиля невидимую защиту от сколов, царапин, камней, реагентов, насекомых и пр.;
  • Сохраняет свою прозрачность на всём сроке службы, не желтеет и не мутнеет со временем;
  • Уникальный самовосстанавливающийся верхний защитный слой. Царапины, возникшие на плёнке исчезают под воздействием тепла, и плёнка сохраняет идеальный глянец;
  • Плёнку SunTek PPF при желании можно полировать, наносить жидкое стекло и прочие специальные составы для дополнительного блеска;
  • Удобная в работе, её эластичность позволяет укладывать её даже на самые сложные детали;
  • При соблюдении технологий установки плёнка SunTek PPF не боится мойки высокого давления;
  • Равномерно пропускает ультрафиолетовые лучи, что позволяет краске при частичной оклейке выгорать равномерно;
  • Обладает гидрофобными свойствами, отталкивает влагу и грязь, что значительно облегчает мойку автомобиля.

Все это позволяет нам на сто процентов быть уверенными в качестве выполненной нами работы и давать максимальную гарантию на установку плёнки SunTek PPF. Приглашаем владельцев BMW X7 на полную или частичную антигравийную защиту кузова в детейлинг-центр Нейтрон.

ЗАКАЗАТЬ ОКЛЕЙКУ АВТОМОБИЛЯ АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЁНКОЙ

© Все права защищены 2012-2019. Детейлинг Центр в Москве NEUTRON-TUNING

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон, мы перезвоним, проконсультируем и запишем!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон, мы перезвоним, проконсультируем и запишем!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.