+7 929 519-91-90

Пн-Сб 11-21

мы в мессенджерах

info@neutron-tuning.ru

Статьи

Рассказываем интересные полезные факты из первых уст

Оклейка Mercedes-Benz G-класс защитной пленкой

Приглашаем владельцев автомобилей «Мерседес -Геледваген» в детейлинг-центр "Нейтрон-тюнинг" оклеить свой внедорожник защитной плёнкой. Обращаясь к нам вы можете быть уверены, что ваш Геледваген оклеят антигравийной защитной пленкой идеально.

Mercedes-Benz G-класс он же Геленваген — легендарный автомобиль немецкого концерна Mercedes-Benz, автовладельцы любят его за его надежность, прочность и строгий дизайн. Однако, как и любой другой автомобиль, Геледваген нуждается в защите лакокрасочного покрытия, если вы хотите сохранить ваш автомобиль в отличном состоянии как можно дольше.

антигравийная плёнка

Несмотря на большую любовь автовладельцев к Mercedes-Benz G-класс, в силу своего необычного геометричного дизайна и отсутствия плавных линий, Гелендваген является “головной болью” для установщиков антигравийной пленки. Если доверить работу по оклейке защитной пленкой Гелендвагена новичку, он с такой задачей не справится. Для того, чтобы оклеить такую сложную машину качественно без мусора и растяжек, от мастера-установщика требуется очень большой опыт работы. Поэтому очень важно в таких случаях обращаться к настоящим профессионалам. Мастера нашей студии не бояться таких сложных задач, имеют необходимый опыт работы с Mercedes-Benz G-класс всех различных версий и модификаций, в том числе и самым новым третьим поколением. Обращаясь в наш детейлинг-центр вы можете быть уверены, что ваш Геледваген оклеят антигравийной защитной пленкой идеально.

 

ОКЛЕИТЬ АВТОМОБИЛЬ АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЁНКОЙ В СЕРТИФИЦИРОВАННОМ ЦЕНТРЕ

Для того, чтобы оклеить Mercedes-Benz G-класс защитной полиуретановой пленкой максимально качественно, с подворотами, чтобы в дальнейшем во время эксплуатации пленка служила максимально долго, некоторые детали автомобиля нуждаются в демонтаже. Многие владельцы переживают, что во время разборки детали будут повреждены или собраны некачественно, и как результат Геледваген потеряет свою заводскую прочность. В нашем детейлинг-центре для разборки и сборки Гелендвагена мы специально приглашаем специалиста сервисного центра Mercedes-Benz. Все детали разового крепления мы заменяем на новые оригинальные детали. Привозя свой Гелик к нам в детейлинг-центр, можете быть уверены — ваш автомобиль в надежных руках.

керамическое покрытие кузова
нанесение плёнки suntek

В работе мы используем лучшую защитную полиуретановую пленку SunTek PPF. Это позволяет нам на сто процентов быть уверенными в качестве выполненных работ и давать максимальную гарантию. Пленка SunTek PPF обладает высокой прочностью, чтобы защищать лакокрасочное покрытие вашего автомобиля от камней, песка, веток, реагентов и даже небольших притирок во время неудачной парковки. Даже если со временем на поверхности пленки и образуются небольшие несовершенства, специальный верхний слой пленки SunTek PPF самовосстанавливается под воздействием тепла от солнца, работающего двигателя или от теплой воды. Для владельцев Гелендваген, которые хотят придать своему автомобилю индивидуальности на сегодняшний день существует матовая версия пленки SunTekPPF Matte, при этом данная пленка обладает всеми теми же свойствами, что и оригинальная глянцевая версия. Пленка SunTek PPF абсолютно прозрачная, не желтеет со временем, обладает водоотталкивающими свойствами, поэтому внешний вид вашего Гелендвагена абсолютно не изменится после оклейки, даже наоборот, станет еще лучше.

ЗАКАЗАТЬ ОКЛЕЙКУ АВТОМОБИЛЯ АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЁНКОЙ

© Все права защищены 2012-2019. Детейлинг Центр в Москве NEUTRON-TUNING

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон, мы перезвоним, проконсультируем и запишем!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон, мы перезвоним, проконсультируем и запишем!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.