+7 929 519-91-90

Пн-Сб 11-21

мы в мессенджерах

info@neutron-tuning.ru

Статьи

Рассказываем интересные полезные факты из первых уст

Оклейка Mercedes-Benz G

Приглашаем владельцев автомобилей «Мерседес -Геледваген» в детейлинг центр "Нейтрон тюнинг" оклеить свой вседорожник защитной плёнкой.

Химические реагенты, будучи эффективными в устранении гололеда, обладают одним существенным недостатком: попадая на лакокрасочное покрытие автомобиля, ПГМ способны серьезно повредить ЛКП.

антигравийная плёнка

Для чего это надо.

Автомобили концерна «Даймлер-бенц» - само совершенство. Ни одна из моделей, в том числе квадратный Гелик, этому не противоречит. Он надёжен, приспособлен к езде по дорогам и бездорожью, не подводит своего владельца ни зимой, ни летом. В его конструкции предусмотрено казалось бы всё. Но и его можно улучшить, приспособить к себе, сделать ещё более устойчивым к внешним воздействиям.

 

ОКЛЕИТЬ АВТОМОБИЛЬ АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЁНКОЙ В СЕРТИФИЦИРОВАННОМ ЦЕНТРЕ

1 Личное пространство – тонировка окон

Мерседес-Гелендваген – комфортабельный автомобиль с просторным удобным салоном. В нём вы чувствуете себя не в транспортном средстве, а в собственном кабинете. Удобные передние кресла, задний диван эргономически идеальны, обтянуты первоклассными материалами. Нет необходимости посвящать в свой мир посторонних! Пусть салон станет исключительно личным пространством – затонируйте окна, отгородитесь от лишнего вниманья! Пассажиры "Мерседеса" видят всех, а их никто.

2 Защита стёкол, фар и капота

Ещё один аргумент в пользу оклейки окон – бронирование. Лобовое, боковое или заднее стекла, покрытые упрочняющей плёнкой, гораздо лучше противостоят ударам камней, вылетевших из-под колёс другого автомобиля или брошенных специально. Это же относится и к фарам - стеклянным или поликарбонатным. Они тоже могут пострадать от камней и нуждаются в защите. Мерседес-Гелендваген – прочный автомобиль. Но мелкие камушки из-под колёс других машин однажды покроют капот множеством царапин. Предлагаем опередить ситуацию и защитить места возможных повреждений плёнкой. Пусть она примет на себя возможный риск. Обратите внимание! Покрытие может быть полностью прозрачным. Оно не ухудшит светопропускание стёкол и не изменит цвет и привычный облик автомобиля.

3 Защита днища и порогов

Гелендваген – вседорожный автомобиль. Он неплохо защищён в заводском исполнении. Но эксплуатация в российских условиях требует принятия дополнительных мер. Например, при езде зимой по посыпанным солью дорогам. Чтобы мелкие камушки вместе с реагентами не нанесли вреда кузову, настоятельно рекомендуется оклеить пороги, нижние части крыльев и дверей защитной плёнкой. Она прочна и химически стойка. А при повреждении её можно снять и заменить.

4 Сохранение внешнего вида

Однажды даже с Мерседесом приходится расставаться. Пусть он порадует и нового хозяина безупречным видом. К тому же это благоприятно скажется на его стоимости при продаже. Чтобы к моменту прощанья Гелик сохранил фирменный лоск, заранее оклейте проблемные места плёнкой. Она будет практически незаметна, но сохранит его в первозданном виде на десятки и сотни тысяч километров.

5 Куда обратиться

Вы убедились в пользе и выгоде оклейки плёнкой вашего Гелендвагена? Приезжайте в детейлинг центр «Нейтрон тюнинг». Наши специалисты имеют как минимум 5-летний опыт работы с автомобилями «Мерседес», прекрасно владеют своим ремеслом. Вы останетесь довольны сотрудничеством. Мы вас ждём!

керамическое покрытие кузова
нанесение плёнки suntek

Каждый из способов имеет свои преимущества и недостатки.

Покрытие автомобиля полиролями на основе воска отличается невысокой стоимостью, однако служит такая защита наименее долго, поскольку реагенты воздействуют на полироль в не меньшей степени, чем на ЛКП, и защитный слой теряет сови свойства уже через несколько моек.

Покрытие специальными составами (жидкая керамика, жидкое стекло) — один из наиболее эффективных способов защиты ЛКП: такое покрытие может держаться до года, однако это и один из наиболее дорогостоящих вариантов.

Оклейка защитной пленкой — оптимальный вариант. Будучи наиболее долговечной (срок службы — до 7 лет), защитная пленка обеспечивает максимальную защиту от всех реагентов и, хотя этот вариант относительно дорогостоящий, оклейка авто защитной пленкой оправдывает себя уже в первый год, поскольку не требует дополнительного обслуживания и обновления.

Компания НЕЙТРОН ТЮНИНГ — лидер в сфере оклейки защитной пленки автомобилей в Москве. Мы работаем с производителем качественной американской пленки SUNTEK напрямую, что позволяет нам предоставлять клиентам самые выгодные цены на всю продукцию этого бренда.

Не затягивайте с защитой кузова своего автомобиля. Закажите услугу онлайн!

ЗАКАЗАТЬ ОКЛЕЙКУ АВТОМОБИЛЯ АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЁНКОЙ

© Все права защищены 2012-2019. Детейлинг Центр в Москве NEUTRON-TUNING

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон, мы перезвоним, проконсультируем и запишем!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон, мы перезвоним, проконсультируем и запишем!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.