+7 929 519-91-90

Пн-Сб 11-21

мы в мессенджерах

info@neutron-tuning.ru

Статьи

Рассказываем интересные полезные факты из первых уст

Бронирование автомобилей

Каждому автолюбителю хорошо известно, что во время движения особенно на большой скорости кузов автомобиля подвергается негативным воздействиям воды, пыли, грязи, вылетающих из-под колес камней.

В результате их попадания на лакокрасочном покрытии образуются трещины, вмятины, царапины и сколы.

виниловая плёнка

ЗАБРОНИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ЗАЩИТНОЙ ПЛЁНКОЙ

Как защитить лакокрасочное покрытие от повреждений

В качестве защиты мы предлагаем бронировать авто специальной пленкой. Защитная пленка может наноситься как на кузов автомобиля, так и на оптику (фары).

бронирование автомобиля
бронирование фар

Главные преимущества бронированной пленки:

Используемая нами бронированная пленка отличается высоким качеством и надежностью, благодаря чему она способна на протяжении длительного времени служить защитой кузову от различных мелких повреждений. Пленка может быть нанесена как на весь кузов, так и на отдельные его элементы. Пленка пропускает ультрафиолетовые лучи, поэтому оттенок лакокрасочного покрытия под пленкой и на открытом месте отличаться между собой не будет. Бронирование машины предлагаемой нами пленкой позволяет существенно повысить безопасность лакокрасочного покрытия от механического воздействия.

надежность;

не тускнеет и не желтеет;

долговечность;

эффективность.

На какие части кузова наносится пленка

Бронированная пленка наносится на детали кузова, которые подвергаются механическим повреждениям чаще всего. К таким следует отнести бампер, капот, крылья, зеркала, оптику.

Бронирование оптики требует особого внимания и профессионализма от мастера. Наносится пленка на оптику автомобиля с целью защитить ее от камней и песка, которые могут вылетать из-под колес впереди едущего автомобиля. Не стоит этот вопрос оставлять открытым. Помните, что стоимость услуги по бронированию намного меньше, чем стоимость по ремонту. Используя защитную бронированную пленку оптика, не потеряет свое качество, и не будет нуждаться в ремонте, связанным с удалением трещин или сколов с поверхности.

Важно отметить, что в случае необходимости защитная пленка с кузова автомобиля легко и быстро может быть удалена. После удаления на поверхности лакокрасочного покрытия не останется следов, которые будут указывать на то что бронирование авто до этого было выполнено.

Нашими мастерами используется прозрачная пленка с глянцевой поверхностью, после нанесения она остается полностью незаметна. Наноситься пленка может абсолютно на любой участок кузова, которому вы хотите обеспечить надежную защиту от механического воздействия.

Если вы решили выполнить бронирование машины полностью или отдельной ее части, обращайтесь в тюнинг студию Neutron, где высококвалифицированные специалисты подробно вас ознакомят со всем основными преимуществами используемого материала, расскажут что приобретет транспортное средство после получения защиты, а также, сколько будет стоит конкретно в вашем случае данная услуга.

ЗАКАЗАТЬ ОКЛЕЙКУ АВТОМОБИЛЯ АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЁНКОЙ

© Все права защищены 2012-2018. Детейлинг Центр в Москве NEUTRON-TUNING

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон, мы перезвоним, проконсультируем и запишем!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон, мы перезвоним, проконсультируем и запишем!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.